Kein "Senden an" mit office 97

Dieses Thema Kein "Senden an" mit office 97 im Forum "Microsoft Office Suite" wurde erstellt von Marsu, 26. Aug. 2004.

Thema: Kein "Senden an" mit office 97 Hi @all ich würde gerne meine mails aus Office 97 mit dem senden an befehl versenden. os: xp... aber es gibt nicht...

  1. Hi @all

    ich würde gerne meine mails aus Office 97 mit dem senden an befehl versenden.
    os: xp... aber es gibt nicht mal den button dazu unter datei... was allerdings ein bisschen kommisch weil bei meinem anderen rechner geanu gleiche konfig funktioniert das... hat jemand ein TIP ?

    danke in voraus
    gruß
    marsu
     
  2. Erstell Dir doch ne eigene Verknüpfung mit der Outlook.exe in deinem SendTo Verzeichnis.

    Der Pfad müsste sein
    x:\Dokumente und Einstellungen\[Benutzername]\SendTo

    X = deine Systempartition

    [Benutzername] = dein Benutzername bei Windows
     
  3. aus dem send to gehts ja.... das war ja auch nicht meine frage, aber direckt aus excel oder word geht es eben nicht.... das muss doch einen grund haben ...

    gruß
    marsu
     
  4. Entschuldige :-[
    Habe ich anders verstanden :(
     
  5. Ok...

    ich Versuche mein Problem nochmal zu beschreiben... ich möchte direckt aus Excel oder Word die erstellte Datei versenden. In der Hilfe steht, das man das über Datei...Senden an... auch tun kann. Aber ich hab weder in Word noch in Excel unter Datei den Button Senden an... ! Ich hab aber ein Rechner mit der gleichen Konfiguration da steht mir die Funktion zu Verfügung.

    bin für jede Hilfe dankbar!

    @bla bla sorry war mein Fehler, Danke für Deine Hilfe

    gruß
    Marsu
     
  6. sorry bin schon etwas älterund kann kein english...

    aber trotzdem danke !

    Marsu
     
  7. Vielleicht hilft das weiter.
    http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;de;290936&Product=WOFFICEGer
     
Die Seite wird geladen...

Kein "Senden an" mit office 97 - Ähnliche Themen

Forum Datum
Web.de Emails werden von OE6 nicht abgeholt....senden kein Problem Windows 8 Forum 15. März 2015
[GELÖST] Finde keinen passenden Soundtreiber Hardware 6. Aug. 2009
Netzwerkverbindung, kein Senden kein Empfangen Windows XP Forum 9. Feb. 2010
Thunderbird - kein Versenden von eMails Windows XP Forum 18. Okt. 2009
Outlook 2003 - kein versenden möglich Windows XP Forum 7. Juli 2009