keine Verbindung zur Domäne

Dieses Thema keine Verbindung zur Domäne im Forum "Windows 95-2000" wurde erstellt von hebby, 5. Nov. 2003.

Thema: keine Verbindung zur Domäne Hi, ich habe ein ganz dolles Phänomen: Eine WS läuft ganz normal in einer Domäne. Bleibt der Rechner mal übers...

  1. Hi,
    ich habe ein ganz dolles Phänomen:
    Eine WS läuft ganz normal in einer Domäne. Bleibt der Rechner mal übers Wochenende hinaus (Montag) ausgeschaltet, kann er Dienstag keine Verbindung zum Netzwerk aufbauen.
    Selbst ein Ping funktioniert nicht.
    Wenn man nur lange genug wartet (2-3 Stunden) und den Rechner mehrfach startet funktioniert die Verbindung.
    Es sieht so aus, als ob der Rechner nach 3 Tagen Nichtstun
    sein Netzwerk vergisst.
    Dieser Sache versuche ich schon seit langer Zeit auf den Grund zu gehen, finde aber keine Lösung.
    Bisher getroffenen Maßnahmen:
    Kabel getauscht
    Port am Hub getasucht
    DNS und DHCP kontrolliert
    Netzwerkkonfiguration gelöscht und erneuert
    Netzwerkkarte getauscht
    Umstieg von NT4 aus W2K
    Computerkonto auf Server gelöscht / neu angelegt / andere Namen verwendet.
    Hat jemand einen Tipp?
     
  2. was ist den für ein bs auf deiner ws?
     
  3. Win 2000 ServPack 4
     
  4. Schon mal nen Blick in die Ereignisanzeige geworfen ?!?
    Energieoptionen der Netzwerkkarte gecheckt ?!?

    Cheers,
    Joshua
     
Die Seite wird geladen...

keine Verbindung zur Domäne - Ähnliche Themen

Forum Datum
Windows 10 Apps haben keine Internetverbindung Windows 10 Forum 24. Aug. 2015
Keine Verbindung zum Wlan Windows 7 Forum 29. Juni 2015
Keine FTP verbindung mehr Windows 7 Forum 5. Juni 2015
Keine LAN Verbindung Windows 8 Forum 3. Feb. 2015
Lan-Verbindung verfügt über keine gültige IP-Konfiguration, kein Netzwerkzugriff Windows 7 Forum 10. Feb. 2014