Keine Webseiten trotz Online mit Sinus 154

Dieses Thema Keine Webseiten trotz Online mit Sinus 154 im Forum "Netzwerk" wurde erstellt von Solidbody, 24. Jan. 2006.

Thema: Keine Webseiten trotz Online mit Sinus 154 Oje ich hab nen neuen Router Sinus 154 DSL Basic SE Ich hab hier echt hin und her konfiguriert, bekomme aber beim...

  1. Oje ich hab nen neuen Router Sinus 154 DSL Basic SE

    Ich hab hier echt hin und her konfiguriert, bekomme aber beim besten willen keine Webseiten dargestellt.

    WAN und LAN steht, und Online geht der Router auch. Habe sogar meine MAC Adresse eingetragen.

    Wer weiß rat?
     
  2. Wie hast Du deine LAN-Verbindung am PC eingerichtet?
    Dynamische Adresszuweisung?

    Fixe IP-Adresse?
    Stimmen die Einträge für Gateway und DNS?

    Kannst Du eine Seite im Inet anpingen?

    Welches OS und wie sind die Interneteinstellungen?
     
  3. Ich habe alles auf Automatisch zu stehen.

    An internetseiten und auch MSN komme ich nicht.
    ICQ funzt.

    Ich benutze XP .
    DNS Problem sagt der IE.

    Das komische ist, wenn ich den alten Router ranstöpel, mit den selben Einstellungen dann läuft alles Problemlos.
     
  4. Poste doch bitte mal die Ausgabe von ipconfig/all und von
    Code:
    nslookup [url]www.wintotal.de[/url]
     
  5. Meine Daten sind OK, Und auch alle einstellungen.

    Ich habe das Problem gelöst.

    Im Gegensatz zu meinem ST Lab Router, darf ich bei dem Sinus 154 DSL Basic SE nicht die DNS Sever IP Im Router konfigurieren.

    Zumindest ist das bei meinem HanseNet Zugang so.
    Der ST Lab findet ohne DNS keine Seiten, und der Sinus nit DNS nicht.

    Ich danke dir aber für deine Mühen.
    ______________________________________________________
    Eines möchte ich noch anmerken.
    Ind diesen Foren schwirren so viele Fachleute rum.
    Warum werden nie vernünftige Antworten gegeben.

    Da schreiben User wahnsinnig lange Texte ind denen dann so sachen stehen wie :

    - Du musst die Ports für diese und jene Anwendung zuweisen.
    - Ja, das problem haben viele. Es liegt an der Adressauflösung.

    Warum scheibt keiner. Trage mal hier Im Program an dieser Stelle den Post xxxx ein und dann im router unter Virtuelle Server xxxx UDP xxxx-xxxx UDP

    oder

    Warum schreibt nicht einfach mal einer das man bei Primären DNS xxx.xxx.xx.xx eintragen soll, damit es geht. Oder wie in meinem Fall 0.0.0.0

    unnötige Leerzeilen entfernt
     
Die Seite wird geladen...

Keine Webseiten trotz Online mit Sinus 154 - Ähnliche Themen

Forum Datum
Keine Bilder in einigen Webseiten mehr Hardware 18. Okt. 2009
Kann keine Webseiten in Opera und IE mehr öffnen Windows XP Forum 31. Dez. 2005
Internet Explorer zeigt keine Webseiten an trotz bestehender W-LAN Verbindung Windows XP Forum 14. Okt. 2005
Acrobat Reader7 öffnet keine Webseiten Windows XP Forum 26. Dez. 2004
Keine Taskleiste, eingeschränkter Zugriff Windows Vista Forum 24. Sep. 2016