lanverbindugnssymbol wird in der taskleiste nicht angezeigt?!

Dieses Thema lanverbindugnssymbol wird in der taskleiste nicht angezeigt?! im Forum "Windows 95-2000" wurde erstellt von howie1, 11. Juli 2003.

Thema: lanverbindugnssymbol wird in der taskleiste nicht angezeigt?! hi, hab hier ein win2kpro sp3. normalerwesie, wenn man unter eigenschaften von lanverbindung das häckchen bei...

  1. hi,

    hab hier ein win2kpro sp3.

    normalerwesie, wenn man unter eigenschaften von lanverbindung das häckchen bei symbol bei verbindung in der taskleiste anzeigen macht, müssten die beiden monitore in der taskleiste neben der uhr zu sehen sein. ist aber nicht, obwohl deas netzwerk steht, und ich auf die anderen zugreifen kann.
    kann es sein, das irgend ein dienst nciht gestartet ist?
    wenn ja welcher... ?

    danke schon mal

    gruss howie
     
  2. Haken raus, Übernehmen, Haken wieder rein, wieder Übernehmen - leuchtet dann wieder was ?!?

    Das Phänomen hatte ich schon an einigen W2k-Workstations.....

    Cheers,
    Joshua
     
  3. hi,

    das hab ich auch gleich als erstes versucht, hat nicht gefunzt.
    danke trotzdem...

    sonst noch ideen?

    gruss howie
     
  4. Hast du evtl. ne Software wie TrayCommander oder Iconoid laufen und das Symbol einfach permanent versteckt ?!?

    Mit TweakUI rumgespielt ?!?

    Cheers,
    Joshua
     
  5. nee,

    das windows ist relativ jungfreulich und so'ne tools verwende ich nicht. ;)

    gruss howie
     
  6. Erscheint das Symbol beim Herstellen einer DFÜ-Verbindung ?

    Cheers,
    Joshua
     
  7. nee,

    auch nicht...
     
Die Seite wird geladen...

lanverbindugnssymbol wird in der taskleiste nicht angezeigt?! - Ähnliche Themen

Forum Datum
trotz komplett neuem setup wird pc immer langsamer Windows 10 Forum Montag um 12:22 Uhr
Audio Interface wird nicht als Sound input erkannt Windows 10 Forum 12. Nov. 2016
Externe SATA-Platte wird nicht richtig erkannt Windows 10 Forum 26. Okt. 2016
Zweiter Bildschirm wird nur noch teilweise erkannt! Windows 10 Forum 15. Okt. 2016
Mail (imap) mit Anhang wird 50x versendet und erscheint nicht im Ordner gesendet E-Mail-Programme 22. Sep. 2016