nertzwerk geht nur nach neustart

Dieses Thema nertzwerk geht nur nach neustart im Forum "Netzwerk" wurde erstellt von Fencelath, 4. Jan. 2007.

Thema: nertzwerk geht nur nach neustart hallo kinder hab vor einigen tagen bei jemandem den neuen rechner eingerichtet. also xp + treiber und den ganzen...

  1. hallo kinder
    hab vor einigen tagen bei jemandem den neuen rechner eingerichtet. also xp + treiber und den ganzen mist installiert....
    jetzt haben wir seit einiger zeit das problem, dass der rechner beim ersten hochfahren irgendwie nicht mehr mit dem netzwerk kommunizieren will. wenn man dann unten im tray auf die netzwerkverbindung klickt, sieht man, dass er zwar bytes sendet aber nix empfängt! abhilfe schafft dann nur ein neustart - was auf dauer natürlich ordentlich nerven kann! habe schon die treiber von der mainboard cd (onboard lan) erneut installiert und es erfolglos mit denen von der herstellerseite probiert.

    wer ne lösung weiß - her damit ;)
     
  2. Für mich hört es sich eher danach an, dass Treiber und Netzwerkkarte nicht korrekt installiert sind, bzw. erst ein falscher Treiber installiert wurde bevor der Richtige nachinstalliert wurde.
    Wurde die NIC samt Treiber via Gerätemanager schon komplettaus dem System entfernt und danach nochmal neuinstalliert?
     
  3. naja die treiber von der cd werden wohl schon die richtigen sein!
    und aus dem gerätemanager hab ich sie auch schon einige 100male deinstalliert....
     
  4. Verfügt der PC über eine Virenschutzsoftware mit den aktuellen Virendefinitionen?
    Es gibt genug bösartige Software die in der Lage ist NIC's durch maximal Auslastung zu blockieren.
     
Die Seite wird geladen...

nertzwerk geht nur nach neustart - Ähnliche Themen

Forum Datum
UPLINK Nertzwerk Internet - Nur wie?? Netzwerk 24. Juni 2008
Festplatte geht aus und danach nicht mehr an Windows 10 Forum Dienstag um 01:23 Uhr
wireless Tastatur und Maus geht nicht Windows 10 Forum 6. Nov. 2016
WIN7 Service Pack geht nicht zu Installieren und deshalb auch kein WIN10 Update Windows 7 Forum 13. Okt. 2016
WIN 10 Installion geht nicht da WIN7 Service Pack 1 fehlt Windows 10 Forum 13. Okt. 2016