Probleme beim Versand von Antwortmails

Dieses Thema Probleme beim Versand von Antwortmails im Forum "Microsoft Office Suite" wurde erstellt von winnie01, 5. Nov. 2004.

Thema: Probleme beim Versand von Antwortmails Hallo Leute, ich habe folgendes Problem. Seit einiger Zeit (ca. 2 Monate) kann ich nicht mehr auf eingegangene...

  1. Hallo Leute,

    ich habe folgendes Problem. Seit einiger Zeit (ca. 2 Monate) kann ich nicht mehr auf eingegangene emails antworten. Immer wenn ich auf Antwort klicke, dann geht auch das Antwortfenster auf und es wird auch die Absender email Adresse in empfänger eingetragen. Allerdings in z.B. anton.meier@kurzum.de wenn ich dann auf versenden klicke kommt umgehend die Meldung, das der Server (T-online) diese email Adresse für keine gültige ansieht und sie deshalb nicht versendet. Dieses tritt nicht nur bei emails auf dessen Absender meinem Adressbuch bekannt sind, sondern das ist grundsätzlich so. Wenn ich die Hochkommas wegmache, dann geht es. KAnn ich das irgendwo konfigurieren, das er die Hochkommas wegläßt??? Oder habe ich irgendein SP installiert welches dieses Phänomen auslöst oder einen Wurm eingefangen?????

    Wer kann mir helfen?? :eek:
     
  2. und welche Outlook Version hast du? ::)

    pan_fee
     
  3. Outlook 2002 sorry ich vergaß das zu erwähnen!!! :-X
     
  4. Hallo Leute

    habe dasselbe Problem wie Winnie, habe Outlook 2002 (XP) . Bedient wird Outlook über XP pro mit SP2. Auch schon vor der SP2-Eingabe hatte ich mit Outlook nicht große Freude, da ich zwar alle Mails empfangen kann, aber an gewissen Tagen geht keine raus.
    Wer kann helfen, die Details würde ich per euch zukommen lassen?
    Bitte um Hilfe, da ich ein NO-Profi bin.

    Euer Dino :-[
     
Die Seite wird geladen...

Probleme beim Versand von Antwortmails - Ähnliche Themen

Forum Datum
Probleme beim Öffnen von Programmen Windows 8 Forum 5. Nov. 2015
Probleme beim Upgrade von Windows 8.1 auf 10 Windows 10 Forum 20. Aug. 2015
Probleme mit Videoapp beim Ausleihen Von Filmen Windows 8 Forum 29. Juni 2015
Probleme beim Kopieren auf USB Windows 7 Forum 28. Mai 2015
Darstellungsprobleme beim Upgrade von Win7 zu 10 Windows 7 Forum 17. Feb. 2015