Sehr merkwürdiges problem mit meiner fritz box

Dieses Thema Sehr merkwürdiges problem mit meiner fritz box im Forum "Netzwerk" wurde erstellt von DASDECK, 6. Mai 2005.

Thema: Sehr merkwürdiges problem mit meiner fritz box Ich habe ein problem mit meiner fritz box, oder warscheinlich eher mit einem meiner PCs. Die Box funkioniert bei...

  1. Ich habe ein problem mit meiner fritz box, oder warscheinlich eher mit einem meiner PCs. Die Box funkioniert bei einem PC, beim anderen jedoch nicht. Beide laufen mit Windows XP SP2. Bevor jetzt die standart fragen und standart tips kommen wie , Feste ip aus dem gelichen subnetzoder kabel tauchen (da kenn ich nämlich selber sehr viel von 8)) schaut euch bitte erst mal meine grafiken (zum Thema natürlich) unter der adresse:

    http://spachtelmasse.cybton.com/Problem.htm

    an.
    Ich hab hier mal (auch grafisch) geschildert was ich da so probiert hab, und wie das ganze aussehen soll.

    Übrigens, zu beachten: das problem ist sohwol am richtigen LAN anschluss als auch über den USB (lan) anschluss present.

    danke

    DECK
     
  2. Sind in PC 1 und PC2 unterschiedliche Netzwerkkarten ?
    stehen diese Karten auf Autosensing oder sind auf eine feste Übertragungsrate (z.B. 100Mbit/FullDuplex) eingestellt ?
     
  3. 1. Ja , PC1 Hat so ne no name Karte Realtek.. Der name is ja auf den Ausführungen von mir zu sehen. PC2 Hat ne VIA onboard Karte.
    2. Wenn ich die beiden PCs miteinander über ein cross over kabel verbinde, sind beide auf automatik eingestellt(konfig wie im bild 1). Ich hab in verbindung von PC1 zum Modem alle modi ausprobiert. ging auch nicht.
    ??? :-\ ???

    d3CK
     
  4. ich seh grad das da was an meiner seite faul ist.
    fird gefixt.

    Der zweite Link zeigt jetzt auf das NETSH diag gui Protokoll.
    Da steht auch der Name der Netzwerkkarte von PC1 drin
     
Die Seite wird geladen...

Sehr merkwürdiges problem mit meiner fritz box - Ähnliche Themen

Forum Datum
Sehr merkwürdiges Verhalten beim Ms06-071 - Sicherheitsupdate Windows-Updates 10. Dez. 2006
SEHR DRINGEND: Probleme bei Upgrade auf Windows 7 Windows Vista Forum 13. Nov. 2016
Windows startet sehr langsam und ist im Netzwerk langsam Windows 8 Forum 7. Aug. 2016
Lüfter ist sehr laut Windows 10 Forum 7. Mai 2016
svchost.exe (netsvcs) beansprucht sehr viel Arbeitsspeicher Windows 7 Forum 25. Apr. 2016