Seit dem irgend ein neues Hotfix installiert ist dauert Login lange

Dieses Thema Seit dem irgend ein neues Hotfix installiert ist dauert Login lange im Forum "Windows 95-2000" wurde erstellt von masta, 27. Apr. 2004.

Thema: Seit dem irgend ein neues Hotfix installiert ist dauert Login lange Hallo! Seit dem vom SUS Server ein Hotfix gekommen ist und installiert wurde dauert die Anmeldung bei Win2k sehr...

  1. Hallo!

    Seit dem vom SUS Server ein Hotfix gekommen ist und installiert wurde dauert die Anmeldung bei Win2k sehr lange.

    Also wenn ich STRG + ALT + ENTF Drücken muss dauert es sicher eine halbe minute das dass Anmeldefenster kommt.

    Hat das jemand einen Tip?

    Lg, Masta
     
  2. Wasn des fürn hotfix (also die nummer?)

    Edit: habe ich grade hier im Forum gefunden!!

    Nach der Installation des in MS04-011 beschriebenen Patches KB835732 kommt es auf einigen Windows-Systemen zu erheblichen Problemen. Mehrere heise-online-Leser berichten von einer hundertprozentigen Auslastung des Systems nach dem Reboot bis hin zum völligen Versagen des Bootvorganges auf Windows-NT- und -2000-Systemen.
    Quelle: http://www.heise.de/security/news/meldung/46716



    Hoffe du hast nicht diesen KB835732 wenn ja dann wieder runner damit
     
  3. Ich glaube das Hotfix (SP5) Q818043.
    Das ist das letzte in der installierten Software in der Softwareliste.

    Lg, Masta
     
  4. Soweit ich weiss sortiert der die dort nicht nach datum!!

    Geh in dein Windows Ordner, da dürften dann mehrere Ordner sein die ca. so lauten ($NtUninstallQ328310$)
    Sortiere deine Ordner nach Datum und schaue dann wer davon der letzte ist!!!

    zu deinem genannten Patch das ist der hier http://www.wintotal.de/Software/index.php?rb=56&id=1800

    aber was mich grade wurmt das der für xp ist...
     
  5. Also das sind dann 3 die installiert worden sind:

    $NtUninstallKB837001$
    $NtUninstallKB828741$
    $NtUninstallKB835732$

    Danke für die hilfe.
    Wenn du was weist dann melde dich bitte.

    Danke, Lg Masta
     
  6. Hi.. hab hier was gefunden!!

    Das war seine Frage:

    Windows 2000 braucht nach Updates 20Minuten zum booten
    Ich bekam eine Meldung, dass neue Windowsupdates verfügbar sind, hab die dann installiert und dann neu gestartet. Jetzt braucht mein PC 20 Min um in den Explorer rein zu kommen. Habe Ram und Festplatte schon getauscht und hab auch schon versucht Windows 2000 zu reparieren, aber da Problem bleibt. In den Prozessen sieht man dass CPU Auslastung 100% ist, davon 99% System.

    Kann mir einer weiterhelfen, am liebsten nicht neu installieren ;)

    Hier die Antwort:



    Fehlerhafter Patch ? KB835732 KB837001
    Das Problem hatte ich auch, liegt am Patch KB837001 oder KB835732 welcher es genau war kann ich nit mehr sagen, hab die beiden wieder rausgeschmissen und siehe da es funktioniert wieder ;-)
    Am besten im Abgesicherten Modus booten und ein wenig mit der Priorität der Prozesse (explorer.exe usw.) rumspielen, anonsten dauert es sehr lange....



    zu lesen hier:
    http://spotlight.de/zforen/w20/m/w20-1082410382-3364.html



    Hoffe das du damit dein Problem ausmerzen kannst!!
     
  7. Hallo nochmals.

    Ich weis nicht ob das mein Problem ist was du da schreibst.

    Also mein Windows rennt ganz brav nur zwischen
    STRG + ALT + ENTF drücken

    und dem erscheinen von dem
    Anmeldefenster

    dauert es ca 30 sek.

    Von 20min kann ich zum Glück nicht sprechen.

    Ist glaub ich eine anderes Problem oder?

    Lg, MAsta
     
  8. Hi!!

    Ja die Verzögerungszeit von 20min ist schon hardcore, aber die zeit wird von Sys zu sys schwanken,!

    Du hast zumindest den KB835732 Hotfix, und der ist unter andrem bei heise.de als fehlerhaft beschrieben, wie auch in manch andren Foren.

    Ich würde ihn einfach mal deinstalieren und schauen obs besser geworden ist, draufmachen kannste ihn immer wieder!!
     
  9. Ich habe diesen Hotfix deinstalliert und dieser BUG ist weg.
    Ich muss das morgen noch bei meiner Kollegin testen den die hat auch das selbe problem.

    Bei mir war es definitiv dieses Hotfix.

    Also sollten man das nicht installieren!!!

    Lg, Masta
     
Die Seite wird geladen...

Seit dem irgend ein neues Hotfix installiert ist dauert Login lange - Ähnliche Themen

Forum Datum
Seit Win10 funktioniert internes Mikro nicht Windows 10 Forum 25. März 2016
Seitendarstellung fehlerhaft Windows 7 Forum 16. Feb. 2016
IE 11 zeigt keine Seiten an Web-Browser 9. Dez. 2015
Seit Upgrade Probleme mit allen USB-Anschlüssen. Windows 10 Forum 11. Sep. 2015
Kamera "Rutscht" zur Seite in Spielen Windows 10 Forum 30. Juli 2015