Service Pack 3 deinstalliert, kopieren und einfügen funktioniert nicht mehr

Dieses Thema Service Pack 3 deinstalliert, kopieren und einfügen funktioniert nicht mehr im Forum "Windows 95-2000" wurde erstellt von no-systemman, 7. Jan. 2004.

Thema: Service Pack 3 deinstalliert, kopieren und einfügen funktioniert nicht mehr Hallo, habe ein riesiges Problem mit meinem Rechner. Habe Service Pack 3 deinstallieren müssen um eine alte...

  1. Hallo,

    habe ein riesiges Problem mit meinem Rechner. Habe Service Pack 3 deinstallieren müssen um eine alte Anwendung weiterhin ausführen zu können. Seitdem funktioniert das Kopieren, Einfügen, das Verschieben und das Senden an nicht mehr.
    Weiss jemand Rat?
    Bin für jeden Hinweis bzw. Hilfe dankbar.

    Gruss
    No-Systemman
     
  2. Wie wärs wenn du SP4 installierst? Oder geht dann deine Anwendung auch nicht mehr?
     
  3. Hallo Marco,

    dake für die schnelle Antwort. Leider funktioniert die Anwendung auch nicht unter SP4. Dies hatte ich schon auf einen anderen Rechner probiert. Da sie aber unter SP2 noch lief, dachte ich das eine Deinstallation die Lösung wäre. Na ja, die Anwendung läuft ja auch wieder. Hatte nur gehofft um eine Neuistallation herumzukommen.

    Gruss
    No-Systemman
     
  4. Gibt es kein Update der Anwendung die du installieren kannst?

    Was ist das eigentlich für ne Sofware die nicht mit den SP`s läuft?
     
  5. Hallo Marco,

    für die Anwendung gibt es zur Zeit keine Updates.
    Die Anwendung wurde in VB programmiert und stellt die grafische Oberfläche dar und spricht meine mdb an.
    Dort sind für mich wichtige Daten drin die ich brauche.
    Der Programmierer sagte nur er wüsste nicht woran das liegt.

    Gruss
    No-Systemman
     
Die Seite wird geladen...

Service Pack 3 deinstalliert, kopieren und einfügen funktioniert nicht mehr - Ähnliche Themen

Forum Datum
WIN7 Service Pack geht nicht zu Installieren und deshalb auch kein WIN10 Update Windows 7 Forum 13. Okt. 2016
WIN 10 Installion geht nicht da WIN7 Service Pack 1 fehlt Windows 10 Forum 13. Okt. 2016
Problem mit Service-Pack Windows 7 Forum 10. Sep. 2015
Windows 7 Service Pack 3? Windows 7 Forum 4. Juni 2015
Service-Pack 1 Problem Error_sxs_Assambly_not_ found Windows 7 Forum 1. Apr. 2015