Verknüpfungsproblem bei Seitenaufruf im IE 7.0

Dieses Thema Verknüpfungsproblem bei Seitenaufruf im IE 7.0 im Forum "Web-Browser" wurde erstellt von hj, 22. Mai 2007.

Thema: Verknüpfungsproblem bei Seitenaufruf im IE 7.0 [img] Obige Meldung kommt immer öfter, wenn ich über Icon in der Linkleiste eine gespeicherte Seite aufrufe....

  1. hj
    hj
    [​IMG]

    Obige Meldung kommt immer öfter, wenn ich über Icon in der Linkleiste eine gespeicherte Seite aufrufe.

    Lösche ich das Icon, gebe den URL neu ein und speichere ihn, so geht das ein paar Tage gut, dann kommt derselbe Fehler.

    Was mache ich falsch? Wie lässt sich dieses Problem lösen?

    Für Eure Hilfe vielen Dank!

    hj
     
  2. Hast du irgendein Tuning-Tool, welches da evtl. intervenieren könnte?
     
  3. hj
    hj
    Habe mal mit xpclean den Verlauf und die index.dat geleert. Sonst nichts!
     
  4. hj
    hj
    Hatte ich, hab's aber vor kurzem aus einem anderen Grund deinstalliert. AntiVir ließ sich mal wieder längere Zeit nicht updaten.

    Werde jetzt beobachten, ob durch Entfernen des Progs mein Problem behoben ist. Besten Dank erstmal!

    Schönen Abend!
    hj
     
  5. hj
    hj
    Mein Problem ist behoben, nachdem ich AntiVir deinstalliert und durch ein anderes Programm ersetzt habe. Vielen Dank für Eure Hilfe!

    hj
     
Die Seite wird geladen...

Verknüpfungsproblem bei Seitenaufruf im IE 7.0 - Ähnliche Themen

Forum Datum
Verknüpfungsproblem? mit Picasa Windows XP Forum 11. März 2014
Excel-Verknüpfungsproblem Microsoft Office Suite 20. Mai 2010
Word Seriendruckverknüpfung zu Excel / Verknüpfungsprobleme Windows XP Forum 26. Jan. 2010
Serienbrief Word/Excel Verknüpfungsproblem Microsoft Office Suite 28. Feb. 2005
Dateiordner - Verknüpfungsproblem Windows XP Forum 6. Juli 2004