Benachrichtigung bzgl. älterer Version abschalten?

Dieses Thema Benachrichtigung bzgl. älterer Version abschalten? im Forum "Sonstiges rund ums Internet" wurde erstellt von immi, 2. Feb. 2007.

Thema: Benachrichtigung bzgl. älterer Version abschalten? Hi, wir nutzen im Admin-Bereich für die Fernwartung die neue Version 5.5.0.0! Unsere Clients haben aber den Dienst...

  1. Hi,
    wir nutzen im Admin-Bereich für die Fernwartung die neue Version 5.5.0.0! Unsere Clients haben aber den Dienst von der DWRC-Version 5.0.x.x drauf. Nachdem der User auf Accept geklickt hat, bekomme ich jetzt natürlich immer den Hinweis bzgl. älterer Host-Version und den Kurztipp, wie man das updaten kann. Kann man diese Hinweismeldung unterdrücken?

    Gruß
    Immi
     
  2. Nein, Du sollst updaten ;-)
     
  3. Ja, bin ich eigentlich bei Dir. Problem ist, dass dies bei 2500-3000 Hosts nicht ganz so einfach ist. So flexibel ist der Konzern nicht :)
     
  4. Also ich habe das immer so gehandhabt, daß ich immer dann aktualisiere, wenn es halt sein soll.
    Auf manchen Systemen läuft noch der MRC-Client Agent der Version 4 oder 3, weil ich mich zu diesen Kollegen niemals habe verbinden müssen. Eigentlich sollte das eine Freiheit sein, die der Admin sich nehmen sollte.
     
Die Seite wird geladen...

Benachrichtigung bzgl. älterer Version abschalten? - Ähnliche Themen

Forum Datum
Windows 10 Update benachrichtigung deaktivieren Windows-Updates 5. Feb. 2016
Mehrfache Einträge in Benachrichtigungen und Aktionen Windows 10 Forum 22. Aug. 2015
Windows 10, Upgrade Benachrichtigung Windows 10 Forum 5. Aug. 2015
Automatische Benachrichtigung auf dem Desktop erzeugen Windows 7 Forum 2. Apr. 2015
Benachrichtigung zu eine kritischen Ereignis Windows Server-Systeme 5. Nov. 2014