Bluetooth-stick läuft bei mir nicht :(

Dieses Thema Bluetooth-stick läuft bei mir nicht :( im Forum "Hardware" wurde erstellt von DMcQ, 8. Apr. 2006.

Thema: Bluetooth-stick läuft bei mir nicht :( hi also ich habe folgendes problem. habe mir gestern nen bluetooth-stick gekauft im medimax. firma ist silverhawk...

  1. hi

    also ich habe folgendes problem.

    habe mir gestern nen bluetooth-stick gekauft im medimax. firma ist silverhawk (www.silver-hawk.de) habe den mit der nummer 65003.

    als ich ihn bei mir anstöpselte, ging gar nichts. windows hat keine treiber erkannt. gut dachte ich mir installierste die cd, werden ja schon treiber dabei sein. doch während der installation sagt er mir was von fehler 183, nochmal probieren.

    dann hab ich den laptop genommen, dort den usb stick eingestöspelt, windows erkennt ihn sofort, die cd läßt sich installieren (ist übrigens bluesoleil drauf) und alles funktioniert einwandfrei. habe seit stunden im netz gelesen aber nichts hat geholfen. 2 von 4 punkten habe ich bereits installiert bekommen vie im gerätemanager auftauchen. 2 sind gänzlich unbekannt und er nimmt auch keine treiber an.

    installiert sind Generic BT Radio und MS BT Auflistung. es fehlen (seh ich ja am laptop) BT Gerät (Pan) und Standardmodem über BT.

    bin ratlos. habe den dienst von ms bereits abgeschaltet. versucht die cd ohne stick zu installieren, nichts geht :(

    mein system ist mit xp pro sp2 + allen updates
    der dell ist xp home mit sp2 + allen updates (jedoch wurde am laptop nichts an der standardkonfiguration verändert) hier war es wirklich plugnplay.

    hoffe ihr könnt mir helfen ???

    mfg
     
  2. Hi,
    ich würde mal gucken ob der USB port an deinem PC überhaupt funktioniert. (mal mit nem anderen USB Gerät probieren)

    mfg.
     
  3. kuck mal hier:

    http://www.heise.de/mobil/artikel/51923
     
Die Seite wird geladen...

Bluetooth-stick läuft bei mir nicht :( - Ähnliche Themen

Forum Datum
Systemstartreparatur läuft lange Windows 7 Forum 18. Mai 2015
DarkShot2 läuft nicht an Windows XP Forum 21. Feb. 2015
Programm läuft nicht Windows 7 Forum 24. Nov. 2014
WmiPrvSE.exe läuft ständig mit bis zu 30% CPU Auslastung Windows 7 Forum 11. Okt. 2014
Windows 8 läuft zu langsam Windows 8 Forum 18. Juli 2014