boot problem

Dieses Thema boot problem im Forum "Hardware" wurde erstellt von FIRE_DEATH, 15. Dez. 2007.

Thema: boot problem dere wie gehts denn so? habe folgendes problem beim booten beim booten kommt immer die meldung: NVIDIA boot Agent...

  1. dere wie gehts denn so?

    habe folgendes problem beim booten

    beim booten kommt immer die meldung:

    NVIDIA boot Agent 249.0542
    Copyright (c) 2001-2005 NVIDIA Corporation
    Copyright (c) 1997-2000 Intel Corporation
    PXE-E61:Media test failure,check cable
    PXE-MOF: Exiting NVIDIA Boot Agent

    das wird ein paar mal gemeldet bis
    system boot faild please insert system dis and press enter

    kommt

    wenn ich die windows cd drinnen habe und dann enter drücke funzt es ned...

    in vielen anderen foren habe ich auch schon über das prob gelesen

    hab die netzwekkarte entfernt, meine 3 festplatten werden erkannt und funzen auch

    windows is nicht installiert weil ich mit meiner neuen hardwaer neu aufsetzen wollte
    was ja eigentlich funzen sollte wenn man die windows cd drinnen hat

    nur ich glaub das mein dvd laufwerk nicht erkannt wird zumindest steht das niegenst
    hab das am einzigen ide stecker angesteckt aber es funktioniert roms rein oder raus zu nehmen

    bitte helft mir was ich im bios genau umstellen soll damit ich den pc mit der systemdisc booten kann

    aja nochwas ich habe schon sehr viel herumprobiert kabeln usw. und
    ich denke es liegt nur an einer bios einstllung bzw
    deaktivierung einer netzwerkkarte nur wo find ich das genau habs bis jetzt nicht gefunden..

    und bitte sagt mir warum der fehler immer wieder auftritt

    boot devices sind:

    first / Harddisk drive
    second / cdrom
    third / Haddiskdrive

    und die einstellung das es auf das nexte boot device springt wenn eines nicht funzt is auch aktiviert

    mein mainboard is:

    Mainboard S-775 EVGA nForce 680i SLI, ATX
    2x PCI-E 16x, 2 x PCI-E 1x, 2 x PCI
    NVIDIA nForce 680i SLI Chipsatz
    4x DDR-2 533/667/800 MHz
    UDMA133, 2x LAN 10/100/1000, 10 x USB, 2x Firewire
    8 Ch. Sound, 6x SATA Raid
     
  2. sollte als erklärung reichen. willstes genauer und ausführlicher? bitte schön:

    first / cdrom
    second / Harddisk drive


    was da mit deinem nvidia boot agent eitert kann ich dir jetzt nicht sagen, wahrscheinlich auch nachher nicht ;), weil ka.
     
  3. cdrom auf first zu stellen hatte auch ned gefunzt
     
  4. Entweder ist das CD/DVD Laufwerk defekt/ nicht richtig angeschlossen oder die Windows CD wird nicht erkannt.
    Leider ist deine Beschreibung selbst etwas für Fachleute und deshalb gebe ich auch hiermit ab
     
  5. Probiere mal nur mit einer Festplatte (Bootfestplatte) !

    Walter

    ;)
     
  6. schick ma'n link zum handbuch. wer ist der hersteller von dem board?
     
  7. thx für die hilfe ich depp hab das dvd lauferwerk ned am nezteil angeschlossen scheiss kabel wirrwar ^^

    nun hab ich aber ein neues prob ^^

    ich habe ja dann windows installiert

    und wenn ich den pc starte erkennt er meine 4gb ram aber im windows system werden mir nur 2,75gb angezeigt was isn da wieder schief gelaufen hat da wr eine ahnung

    was habe ich gemacht:

    ich hab windows nur mit 2gb ram drinnen installiert weil ich die anderen beiden noch draussen lassen musste damit ich mehr platz hab um im tower zu handieren

    ram sind ned kaputt slots vom mainboard auch ned hab alle durch probiert
     
  8. #5 :knuppel2: ;)
     
  9. @Andreas_S.
    Hast Du den Thread bei CB auch schon mal ganz gelesen?
     
Die Seite wird geladen...

boot problem - Ähnliche Themen

Forum Datum
Dualboot Windows Uhrzeit Problem Windows 10 Forum 10. Nov. 2016
Bootproblem nach Downgrade von Win 10 Windows 7 Forum 29. Mai 2016
W8.1 INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE nach USB-Problem Windows 8 Forum 7. Mai 2015
Win7 Home Premium x64 Boot-Problem Windows 7 Forum 2. Jan. 2015
Win7 boot problem Windows 7 Forum 1. Feb. 2014