Boot Probs mit leadtek 6800

Dieses Thema Boot Probs mit leadtek 6800 im Forum "Hardware" wurde erstellt von TonyMontana, 6. Apr. 2006.

Thema: Boot Probs mit leadtek 6800 hi leude!! hab ein bootproblem mit meiner graka wenn ich meinen rechner neustarte sehe ich nur bunte pixelbilder in...

  1. hi leude!!
    hab ein bootproblem mit meiner graka
    wenn ich meinen rechner neustarte sehe ich nur bunte pixelbilder in form einer kaleidoskop ähnlichen optik
    wenn ich den rechner jedoch aus dem totalen ruhestand hochfahre gibt es keinerlei probleme und alles läuft wunderbar auch im 3d betrieb unter voller grafiklast
    meine frage lautet nun ob vielleicht irgend jemanden dieses problem bekannt ist und ob oder besser wie abhilfe geleistet werden kann

    liegt es eventuell am graka bios ?wenn ja welchen bios editor und welches bios muß ich nehmen um das bios zu flashen ?

    einen hardware defekt würde ich zunächst ausschließen da die karte ja eigentlich funktioniert.
    hoffe ihr könnt mir helfen
    mfg
     
  2. Die Ursache dafür kann sehr gut das Übertakten sein...
    Teste das ganze mal ohne OC.

    Gruß
     
  3. hi
    die karte is kaum overclocked.
    ich hatte sie schon auf 400 gpu & 900 ram stabil laufen.
    zudem kommt das sie bei mir mittlerweile auf standart läuft(325 & 700)
    weil ich selbst schon daran dachte das es eventuell daran liegt
    außer pixel und vertex läuft also alles auf standart
    bidde bidde jungs lasst euch was einfallen

    dank vorab an alle die auf dieses post reagieren
    mfG
     
  4. Und das heisst was genau?
     
  5. Tja dann deaktivier doch mal die zusätzlichen Pipelines wieder. Daran wirds wohl liegen.
     
  6. sorry wegen später reaktion
    war n paar tage im urlaub
    habe pixel und vertex nun auch auf standard ( 12 / 5 ) gesetzt
    leider keinerlei veränderungen
    naja auf jedenfall dank für die versuche mir zu helfen auch wenn es kriterien waren die ich selbst in erwägung gezogen hatte.
    mfG
     
Die Seite wird geladen...

Boot Probs mit leadtek 6800 - Ähnliche Themen

Forum Datum
Dualboot Windows Uhrzeit Problem Windows 10 Forum 10. Nov. 2016
BOOTMGR fehlt HILFE Windows 7 Forum 7. Nov. 2016
Windows 10 neben Windows 8, lasnge Bootzeiten Windows 10 Forum 1. Nov. 2016
Windows 7 in BIOS (Legacy) statt UEFI booten Windows 7 Forum 22. Okt. 2016
Disable Secure Boot Windows 10 Forum 30. Aug. 2016