E-Mail-Anhang im OE bei Versand gelöscht

Dieses Thema E-Mail-Anhang im OE bei Versand gelöscht im Forum "Sonstiges rund ums Internet" wurde erstellt von ABFAHRT, 5. Aug. 2004.

Thema: E-Mail-Anhang im OE bei Versand gelöscht Hallo und einen schönen guten Tag @ all Beim Versand einer E-Mail mit einem PDF-Dokument als Anhang hat OE die...



  1. Hallo und einen schönen guten Tag @ all

    Beim Versand einer E-Mail mit einem PDF-Dokument als Anhang hat OE die Anlage als nicht sicher eingestuft und gelöscht, wie ich eben im Ordner Gesendete Objekte festgestellt habe.

    Bisher ist mir so etwas im OE beim Versand von Mails
    noch nie passiert.

    Das ist ärgerlich, weil die Empfänger natürlich bei mir reklamieren werden, daß die Anlage fehlt und ich das
    dann nochmal schicken muß, dabei besteht dann die Gefahr, daß sich das Ganze wiederholt.

    Kann man das vermeiden, daß die Anlage beim Versand entfernt wird, und falls ja, dann wie ?

    Danke für die Aufmerksamkeit und GLG

    ABFAHRT
     
  2. Der anhang wurde nicht gelöscht, nur ausgeblendet.
    Extras -> Optionen -> Sichrheit; den Haken bei Speichern oder öffnen...nicht zulassen rausnehmen.
     


  3. Danke erstmal für die Antwort, werde das dann mal
    so versuchen, wie von Dir beschrieben.

    Allerdings erlaube ich mir noch den Hinweis, daß im
    Fenster der Mail im Ordner Gesendete Objekte beim
    Öffnen in der weiß unterlegten Zeile oben effektiv
    der Text:
    OE hat die Anlage als nicht sicher eingestuft und
    entfernt geschrieben steht.

    Danke und GLG

    ABFAHRT
     


  4. Danke für den zusätzlichen Tipp pan_fee

    Habe das Häkchen an der Stelle bereits entfernt,
    alles in bester Ordnung.

    Problem damit erledigt und gelöst, danke und GLG

    ABFAHRT
     
Die Seite wird geladen...

E-Mail-Anhang im OE bei Versand gelöscht - Ähnliche Themen

Forum Datum
E-Mail-Anhang bei T-Online-Software 5 Software: Empfehlungen, Gesuche & Problemlösungen 8. Juni 2006
Nach wie vor kein mailversand aus Mailapp möglich Windows XP Forum 4. Nov. 2012
Outlook Express - Probleme beim Mail-Versand E-Mail-Programme 27. Juli 2012
E-Mail Versand fehl geschlagen - Empfang funktioniert Microsoft Office Suite 17. Mai 2012
Problem beim Versand vorgefertigter Mails Windows XP Forum 15. Mai 2012