Kein Bild und LED blinkt? Hilfe?

Dieses Thema Kein Bild und LED blinkt? Hilfe? im Forum "Hardware" wurde erstellt von flashtu, 18. Apr. 2003.

Thema: Kein Bild und LED blinkt? Hilfe? Hi, also: Beim einschalten flattert die Power LED (blinkt) und ich bekomme kein Bild auf dem Monitor. Kann es sein...

  1. Hi,
    also:
    Beim einschalten flattert die Power LED (blinkt) und ich bekomme kein Bild auf dem Monitor.
    Kann es sein das die Grafikkarte hin ist?
    Oder doch eher das Mainboard?
    HILFE! :p

    Mein System:
    Intel P4 3.06Ghz
    ATI Radeon 9700 pro @ 9800 mod 325/620
    2x512MBDDR PC333 Infineon
    GA-8PE667Ultra OnBoard: 10/100LAN;USB 2.0;ATA Raid133;DD Sound 6.1
    Seagate 120GB 7200rpm Seagate 80GB 5400rpm
    JustLink DVD +R +RW 2,6DVDr+rw-10CDrw-32CDr-48CD
    Win XP Prof. SP1 T-DSL über Router
     
  2. Moin,

    das kann man so schwer sagen. Wenn es schon mal funktionierte, dann solltes Du mal alles, bis auf die GraKa, abklemmen und dann den Rechner einschalten.
    Kommt dann ein Bild, dann die Geräte nach und nach wieder anklemmen.
    Kommt kein Bild, dann mal eine andere GraKa testen.
    Kommt immer noch kein Bild, dann mal ein BIOS-Reset machen. Es kann schon mal passieren, dass sich das BIOS verschluckt.
    Kommt dann immer noch kein Bild, iss dass Board hin.
     
  3. oder die cpu....

    auch mal beide ram-module einzeln testen !!!
     
  4. alles schon gemacht er macht ohne alle geräte das gleine wie mit also wirds wohl doch das mainboard sein.. :'(
     
Die Seite wird geladen...

Kein Bild und LED blinkt? Hilfe? - Ähnliche Themen

Forum Datum
VM Ware Player kein Vollbild Windows XP Forum 2. Sep. 2013
PC sendet kein Signal an Bildschirm Windows 7 Forum 18. Nov. 2011
Windows Live Mail - keine Bilder Software: Empfehlungen, Gesuche & Problemlösungen 30. Jan. 2011
S-Video Anschluss kein Farbbild am TV Windows XP Forum 12. Aug. 2010
Keine Bilder in einigen Webseiten mehr Hardware 18. Okt. 2009