Lanvebindung

Dieses Thema Lanvebindung im Forum "Sonstiges rund ums Internet" wurde erstellt von gasiggi, 13. Dez. 2004.

Thema: Lanvebindung Hallo zusammen Ich habe ein gröberes Problem mit meinem onboardlan. ich kann keine verbindung herstellen zum...

  1. Hallo zusammen

    Ich habe ein gröberes Problem mit meinem onboardlan.

    ich kann keine verbindung herstellen zum Internet.
    Fehlermeldung Server oder DNS kann nicht gefunden werden

    Bei den Einstelllungen habe ich Automatisch suchen der Einstellung gewählt.

    was habe ich da falsch gemacht????????????

    [blue]Verschoben aus Netzwerk- und Benutzerverwaltung[/blue]
     
  2. Es wäre gut zu wissen mit was Du in,s Internet gehst und was für ein Betriebsystem vorhanden ist ?

    Mfg. WB
     
  3. Sorry

    Ich gehe mit einem Breitband internet adsl ins Netz

    Betriebssystem habe ich xp home
     
  4. OK, wenn Du das Ethernetkabel am Modem oder Router anschliesst und den PC hochfährst muss am PC beim Ethernet-Anschluss das LED leuchten, unabhängig vom Internet. Recht unten in der Taskleiste sollten zwei kleine Symbole erscheinen welche eine Netzverbindung anzeigen, wenn diese nicht da sind kannst Du sie unter Netzwerkverbindungen der LAN-Karte unter Eigenschaften sichtbar machen.

    Mfg. WB
     
  5. Welcher Provider und welches Vorwahl-Gebiet/Region ?!?
    Evtl. liegt ja dort das Problem und nicht auf deinem Rechner....

    Da du ja irgendwie online bist:
    www.heise.de/imonitor

    Cheers,
    Joshua