Moin! Hätte mal ne Frage wegen einer Soundblaster.

Dieses Thema Moin! Hätte mal ne Frage wegen einer Soundblaster. im Forum "Hardware" wurde erstellt von pocoloco, 22. März 2006.

Thema: Moin! Hätte mal ne Frage wegen einer Soundblaster. So nun zum Thema! Ich habe mir ne Soundblaster XiFi Xtreme Music gekauft. Das Problem besteht darin das diese Karte...

  1. So nun zum Thema! Ich habe mir ne Soundblaster XiFi Xtreme Music gekauft. Das Problem besteht darin das diese Karte nach einer Windows Neuinstallation keinen Ton von sich gibt, erst nachdem ich sie an der freien Ecke einmal nach unten biege gibt die was von sich. Hat eventuell noch jemand so ein Problem mit einer SB-XiFi  ??? Ach bevor ein kluger spruch vonwegen anderer PCI-Slot kommt ... ich habe diese widerspenstige Karte auf insgesamt 3 Platinen getestet! Ich will nur wissen ob jemand ähnlich in die Schei... gegriffen hat ?!  :|
     
  2. Hast du die Treiber installiert? Soll vorkommen, dass die vergessen werden :2funny:
     
  3. ja, ich habe auch in diesebige gegriffen......

    meine X-Fi ExtremeMusic stieg auf dem Mforce 4 borad mit diversen fehlern aus:
    - urplötzlich neustarts ohne Bluescreen
    - karte wird beim windows starten nicht erkannt.

    u.s.w.

    naja.. hier mein Klagelied: http://www.wintotal-forum.de/index.php/topic,104088.0.html
     
  4. Jo soll vorkommen! Aber nachdem man die instaliert hat kommt beim nächsten Start der Lautsprecher-ASSI und da ist nichts zu hören! Wie schon geschrieben erst nachdem man die karte gebogen hat !
    Ich schätze ja eigentlich das es sich um eine kalt Lötstelle auf der Karte handelt. Wollte halt nur wissen ob jemand anderes auch so eine Krücke erwischt hat.    :tickedoff:
     
Die Seite wird geladen...

Moin! Hätte mal ne Frage wegen einer Soundblaster. - Ähnliche Themen

Forum Datum
Moin, Windows XP Forum 24. Jan. 2008
fernsehr als mointor. aba wie? Windows XP Forum 16. Aug. 2005
Mointor Hardware 18. Juli 2004
Windows Optionen hinterlassen Schatten Windows 7 Forum 17. Okt. 2013
Volumeschattenkopie Windows 7 Forum 20. Nov. 2010