MSI KT4 Ultra kein Sound

Dieses Thema MSI KT4 Ultra kein Sound im Forum "Hardware" wurde erstellt von user99999, 22. März 2003.

Thema: MSI KT4 Ultra kein Sound Hallo, ich habe mir ein neues Board zugelegt, ein MSI KT 4 Ultra, leider kommt kein Ton aus meinen Lautsprechern....

  1. Hallo,
    ich habe mir ein neues Board zugelegt, ein MSI KT 4 Ultra, leider kommt kein Ton aus meinen Lautsprechern. Woran könnte das liegen?

    Danke
     
  2. onboard-Sound? Stecker im grünen Steckplatz? onboard-Sound im BIOS aktiv? Keine Soundkarte drin?
     
  3. nach der Treiberinstallation muss unten rechts ein blaues viereck sein, heisst soundEffect, dann wurden die Treiber richtig installiert.
    Hast Du noch andere Karten drin, nimm sie raus und installiere erst die one Board Sachen.
    mfg falko

    P.S. welches KT 4 Msi, die Nr. ist wichtig.
    Ist es ein 6712, 6580 oder was?
     
  4. aso die nummer: 6590
     
  5. in der task leiste in kein lautsprecher-symbol daran liegt das bestimmt wie bekomme ich das dort hin?
     
  6. Richtige Treiber installiert?
     
  7. Die Treiber lassen sich nicht installieren. Es steht da, das die Soundkarte nicht gefunden wurde (Onboard Sound)
     
  8.  
  9. jep,

    ich werde meine platte formatieren, habe probleme mit der grafikkarte und den treibern, danach werde ich mal weitersehen
     
  10. Du wirst Probleme kriegen, wegen der FritzCard.
    Entferne die FritzCard und installiere als erstes den Sound.

    Habs an deiner konfig. zu spät gesehen, tshuldigung
    mfg falko
     
Die Seite wird geladen...

MSI KT4 Ultra kein Sound - Ähnliche Themen

Forum Datum
Ultravnc im Lokalen Lan keine verbindung Netzwerk 20. Feb. 2008
Promise Ultra 100 kein UDMA Treiber & BIOS / UEFI 11. Aug. 2005
Artikel: Dell 6430u Ultrabook riecht nach Katzenurin? Windows XP Forum 1. Nov. 2013
COH ruggelt trotz systemtest mit ergebniss: Sehr gut auf ultra hoch etc. Windows XP Forum 26. Okt. 2011
[Vorstellung] - CyberLink PowerDirector 9 Ultra 64 Windows XP Forum 29. Mai 2011