Nach Treiberinstallation Bluescreen ... !!!

Dieses Thema Nach Treiberinstallation Bluescreen ... !!! im Forum "Treiber & BIOS / UEFI" wurde erstellt von refl3x, 14. Jan. 2004.

Thema: Nach Treiberinstallation Bluescreen ... !!! Hi, ich habe ein Problem mit meinen Soundkartentreibern. Ich habe mir vor kurzem den Soundblaster Audigy 2 geholt...

  1. Hi,
    ich habe ein Problem mit meinen Soundkartentreibern. Ich habe mir vor kurzem den Soundblaster Audigy 2 geholt und eingebaut. Dann starte ich meinen PC und installiere die auf der CD mitgelieferten Treiber. Dann starte ich meinen PC neu und bekomme noch während des Startens von Windows einen Bluescreen. Nach einem Neustart bietet sich mir das gleiche Bild. Danach habe ich im abgesicherten Modus die Soundkartentreiber deinstalliert und nach einem Neustart kam ich wieder ins Windows. Hier wiederholte ich die Installation der Treiber und nach einem Neustart kam wieder der Bluescreen. Danach habe ich mir aus dem Internet Treiber für meine Soundkarte heruntergeladen, die aber meine Soundkarte erst garnicht erkennen. Jetzt bin ich völlig ratlos und weiss nicht mehr weiter. Könnt ihr mir weiterhelfen ?

    System:
    ASUS A7N8X Deluxe Rev2.0
    Creative Soundblaster Audigy 2
    Windows 2000 Professional

    mfg refl3x
     
  2. Welches Betriebssystem ?
    Gruss
    Harry
     
  3. Sorry habe es übersehen
    Win2k
     
  4. Sound an Board ?
    abgeschaltet.?
     
  5. ja hab ich, der onboard audio controller ist disabled !
    falls das nicht das einzige im bios war...
     
  6. Welche Creative Soundblaster Audigy 2 ist das genau
    gibt bei Creative etliche der Baureihe
     
  7. es ist die bulk edition !
    ich habe mir von der seite die treiber runtergeladen und bekomme auch den bluescreen.......
     
  8. danke für deine bemühungen, doch leider habe ich es mit diesem treiber schon versucht ! -> bluescreen....
     
  9. Probiers nochmal dort
    http://www.driverguide.com/
    musst Dich zwar registrieren aber ien Versuch sollte es werd sein
    Tschau
    Harry
     
Die Seite wird geladen...

Nach Treiberinstallation Bluescreen ... !!! - Ähnliche Themen

Forum Datum
XP pro startet nach Mainboardtreiberinstallation nicht mehr!?! Windows XP Forum 21. Sep. 2004
Sperrbildschirm springt nach 3 min an Windows 10 Forum 18. Nov. 2016
Schwarzer Bildschirm nach Update auf Windows 10 Version 1607 Windows 10 Forum 4. Nov. 2016
nach eine Komplette Hardware-Wechsel kann ich meine Win 10Pro Lizenz wider aktivieren? Windows 10 Forum 20. Okt. 2016
Bug (nach Windows 10 update) Windows 10 Forum 5. Okt. 2016