Problem mit P4P800 Se und Raid1

Dieses Thema Problem mit P4P800 Se und Raid1 im Forum "Treiber & BIOS / UEFI" wurde erstellt von GPower, 7. Feb. 2005.

Thema: Problem mit P4P800 Se und Raid1 Hi Leute, ich habe mir einen PC zusammengebaut mit einem Asus P4p800 Se Motherboard und 2 Sata Raptor Festplatten....

  1. Hi Leute,

    ich habe mir einen PC zusammengebaut mit einem Asus P4p800 Se Motherboard und 2 Sata Raptor Festplatten. Ausserdem ist noch ein DVD-Brenner vorhanden.

    Windows XP lässt sich aber nicht installieren. Ich habe während der Installation F6 gedrückt und alle Treiber die auf der CD dabei waren ausprobiert, aber jedesmal kommt eine Fehlermeldung das keine Festplatte gefunden wurde. Im Bios werden sie aber erkannt.
    Ein Raid1 habe ich bereits erstellt.

    Welchen Treiber brauche ich?


    verschoben von Windows XP
     
  2. Schau auf der Herstellerseite deines Mainboards nach (Asus). Dort solltetst du die Treiber downloaden können. Wirf sie nachher auf Diskette und dann sollte das ganze funktionieren ;)

    Greetz Knoess
     
  3. Danke dir, hat super gefunzt, hab auf der Asus Seite einen Treiber gefunden mit dem es geklappt hat. Nur komisch das die auf der CD nicht funktionieren..
     
  4. Hi

    Sag welchen Treiber hast du da verwendet. Ich möchte auch an mein P4Pe von Asus eine SATA Platte anschließen und darauf Windows installieren.

    LG
    wurli
     
  5. DANKE

    LG
    wurli
     
Die Seite wird geladen...

Problem mit P4P800 Se und Raid1 - Ähnliche Themen

Forum Datum
Problem mit P4P800-E Deluxe, Hyperthreading und Windows-Installation Hardware 17. Juni 2004
SEHR DRINGEND: Probleme bei Upgrade auf Windows 7 Windows Vista Forum 13. Nov. 2016
Problem - Laptop mit angeblich win 10 und win 7 Windows 10 Forum 13. Nov. 2016
Dualboot Windows Uhrzeit Problem Windows 10 Forum 10. Nov. 2016
W10M - Glance Screen & DTTWU Probleme Windows 10 Forum 4. Nov. 2016