Probleme mit ATI Radeon 9600 Pro

Dieses Thema Probleme mit ATI Radeon 9600 Pro im Forum "Hardware" wurde erstellt von Mastermax, 3. Juni 2005.

Thema: Probleme mit ATI Radeon 9600 Pro Hallo, ich habe in einem großen Auktionshaus günstig eine ATI Radeon 9600 Pro ersteigert. Leider läuft sie nicht...

  1. Hallo,

    ich habe in einem großen Auktionshaus günstig eine ATI Radeon 9600 Pro ersteigert. Leider läuft sie nicht unter Windows 2000 auf meinem Gigabyte GA-7DXR (AMD Athlon 1333, 1024 MB-DDR-RAM, W2K-SP4). Beim Starten sind bereits beim ersten W2K-Bildschirm auf dem gesamten Monitor kleine unterbrochene senkrechte blaue Streifen.

    Eine Installation des (neuesten) Treibers funktioniert ebenfalls nicht. Nach der Installation bleibt das System beim Neustart nach dem ersten W2K-Bildschirm ? also vor der Passwort-Eingabe -  stehen. Selbst Strg+Alt+Entf geht nicht mehr.

    Auf einem anderen PC läuft sie ohne Probleme (AMD Athlon 2000, Asrock-Mainboard (1 Jahr alt), 256 MB, W2K-SP4).

    Was kann ich tun ?
     
  2. Ein BIOS-Update könnte helfen.
     
  3. BIOS-Update hat nicht geholfen.
    Sind die genannten Umstände (Streifen schon beim ersten W2K-Bildschirm, d.h. vor Laden der Treiber; neuestes BIOS) nicht ein Hinweis darauf, dass die Karte defekt ist ?
     
  4. MIttlerweile startet der Rechner übrigens mit den neuesten Treibern, die Streifen sind immer noch da.
     
Die Seite wird geladen...

Probleme mit ATI Radeon 9600 Pro - Ähnliche Themen

Forum Datum
Sound-Probleme nach Einbau ATI Radeon HD 4350 Hardware 16. Nov. 2010
Probleme mit ATI Radeon 9500pro Hardware 10. Nov. 2006
Probleme mit der ATI Radeon 9800SE Edition Windows XP Forum 23. Feb. 2006
Probleme mit ATI Grafikkarte Radeon 9250 Hardware 15. Feb. 2006
Probleme mit meinem Notebook, Grafikkarte ATI Radeon Mobility 9700 Windows XP Forum 22. Dez. 2005