Probleme mit Avance AC'97

Dieses Thema Probleme mit Avance AC'97 im Forum "Treiber & BIOS / UEFI" wurde erstellt von Dai, 11. März 2005.

Thema: Probleme mit Avance AC'97 Hallo alle zusammen Ich habe ein problem mit meine Avance AC'97. In mein Computer war vorher eine Audigy Galaxy...

  1. Dai
    Dai
    Hallo alle zusammen

    Ich habe ein problem mit meine Avance AC'97. In mein Computer war vorher eine Audigy Galaxy Karte drin. Habe diese Karte rausgenommen den Treiber deinstalliert und die Karte verkauf. Will jetzt wieder das Avance AC'97 wieder aktivieren. Doch nach der Installation des Avance Treiber kamm zwar Ton. Aber in abgehackte Weise. Und viel Rauschen.
    Kann sein das noch Reste des Audigy Treiber im Computer ist und deshalb Konflikte besteht? Bevor ich die Audigy gekauf habe funktioniert Avance AC'97 einwandfrei.

    Gruss

    Dai

    verschoben von Audio, Video und Brennen
     
  2. HI

    ist schon möglich.

    Wenn Du Erfahrung damit hast versuch mal alle Einträge in der Registry, die mit
    der karte zu tun haben, zu entfernen.
    Vorsicht vorher die Registry sichern!!

    Greetz
     
  3. Dai
    Dai
    Hallo

    Wie erkenne ich in der registry die einträge, die mit der audigy treiber zu tun haben?

    Gruss

    Dai
     
  4. suchen nach creative, audigy usw.
     
  5. Dai
    Dai
    Ja kann ich mal machen. Danke schön
     
Die Seite wird geladen...

Probleme mit Avance AC'97 - Ähnliche Themen

Forum Datum
SEHR DRINGEND: Probleme bei Upgrade auf Windows 7 Windows Vista Forum 13. Nov. 2016
W10M - Glance Screen & DTTWU Probleme Windows 10 Forum 4. Nov. 2016
probleme mit windows 7 update bitte um hilfe. Windows 7 Forum 4. Nov. 2016
Probleme mit .NET Framework 3.5 installation Windows 10 Forum 19. Okt. 2016
Windows 10 Bluetooth Probleme Windows 10 Forum 17. Okt. 2016