Raid nicht da ....

Dieses Thema Raid nicht da .... im Forum "Hardware" wurde erstellt von Ruebezahlen, 20. Juni 2003.

Thema: Raid nicht da .... Hi, Ich mußte heute Windows neu Installieren. Es klappte alles auf anhieb. Nur eine sache verstehe ich nicht .......

  1. Hi,

    Ich mußte heute Windows neu Installieren. Es klappte alles auf anhieb. Nur eine sache verstehe ich nicht ....

    Ich habe das K7V Ultra von MSI mit Onboard Raidcontroler. Dieser wird auch von Windows erkannt und mit Installiert. Leider kann ich auf die daran angeschlossenden Festplatte im Windows Explorer nicht zugreifen.

    Komischerweise wird sie im Windows Commander angezeigt und ich kann voll mit ihr arbeiten.

    Kann mir einer Sagen wieso das so ist ??

    MFG

    Ruebezahl
     
  2. Definiere Kann nich zugreifen.... - Fehlermeldung ???

    Cheers,
    Joshua
     
  3. Hast du bei der Installation ganz am Anfang F6 gedrückt,für SCSI- und RAID - Treibern von Drittherstellern??

    cu
     
  4. @ Joshua ;

    Ich bekomme KEINE FEhlermeldung. Das Raid wird in der Systemkofig und im Gerätemanager angezeicht. Ist also Installiert. Ich habe nur keine Option daraf zu zu greifen.
    Normalerweise wird die Festplatte dann im Windowsexplorer angezeicht und man kann die voll nutzen.
    Ich habe alle Treiber, auch die neusten Installiert.

    @ lohokla ;

    Ich habe diese nun nachträglich Installiert. Leider keine änderung.

    Hat jemand noch eine Idee ?


    Ich frage mich halt nur, waum ich im Windows Commander darauf vollen zugriff habe und im Explorer nicht :eek: ???

    MFG

    Ruebezahl
     
  5. Wir die Platte in der Datenträgerverwaltung erkannt?
     
  6. Ihr werdet es nicht glauben. Windows zeigt mir den RAID ( Die Festplatte ) als Netzlaufwerk an. Ich habe vollen zugriff darau !!!

    Ich werde es so lassen wie es ist. Jedenfalls funzt es so ! ? !
    Ich danke euch für eure Hilfe !

    Ruebezahl
     
Die Seite wird geladen...

Raid nicht da .... - Ähnliche Themen

Forum Datum
Win7 RC x64 will nicht auf RAID0 installieren Windows XP Forum 6. Mai 2009
Windows 7: Hardware RAID 1 wird nicht mehr erkannt Windows XP Forum 4. Dez. 2011
Sata Brenner kann nicht mehr booten seit Raid-0 Hardware 27. Feb. 2011
Re: WinXP SP3 Startet nicht mehr (RAID-0 ist Ausgefallen) Windows XP Forum 11. Sep. 2009
WinXP SP3 Startet nicht mehr (RAID-0 ist Ausgefallen) Windows XP Forum 5. Sep. 2009