soundtracks auf webseite

Dieses Thema soundtracks auf webseite im Forum "Webentwicklung, Hosting & Programmierung" wurde erstellt von derleu, 6. Apr. 2005.

Thema: soundtracks auf webseite Hallo @llerseits, Ich möchte gern auf meine webseite songs von unserer gruppe als hörproben einbauen. Das prob ist...

  1. Hallo @llerseits,

    Ich möchte gern auf meine webseite songs von unserer gruppe als hörproben einbauen.
    Das prob ist das ich absolut keine ahnung davon hab.
    Weiß vielleicht zufälligerweise wo ich evt. eine anleitung finde.
    Verwende MS Frontpage zur seitenneugestaltung und zur seitenpflege.

    Im voraus schon dangggääää
    grüßels
    jürgen
     
  2. danke erst mal conny.

    Aber vielleicht hab ich mich falsch ausgedrückt.
    Ich wollte die soundtracks zum downloaden anbieten, keine übergroßen datein, sonder nur anspiele, kein ganzes stück. und dafür brauch ich keinen media oder sonst irgend einen player. Im prinzip nur ein downloadprogramm von dem stück über nen button. Am besten wäre es, wenn es dies irgendwo als komplettes downloadpack gäbe, da so etwas zu programmieren wirklich nicht mein ding ist.
    Vielleicht fällt dir oder allen anderen noch etwas ein.
    Ich hab von der materie wirklich keinen blassen schimmer, würde es aber trotzdem gerne probieren.

    wünsch allerseits ne schöne nacht und schon mal danke.

    grüßels jürgen
     
  3. Downloadprogramm? Also wenn ich im Internet auf nen Link z.B. AVI, MP3, PDF oder sonst irgend einer Anwendung klicke zu der mein Browser kein Plugin hat bietet er mir automatisch an diese runterzuladen.

    Wenn du also in deine Webseite folgendes einbindest:

    Code:
    <a href=[url]http://linkzudeinerwebseite/pfadwodiesoundfilesliegen/namedessoundfiles.mp3>Hier[/url] findt ihr eine kurze Hörprobe unseres Titels XYZ</a>
    Hat sich das Thema erledigt.

    Wenn du einen Button einbinden willst sieht es etwas so aus:

    Code:
    <a href=[url]http://linkzudeinerwebseite.de/pfadwodiesoundfilesliegen/namedessoundfiles.mp3><img[/url] border=0 src=[url]http://linkzudeinerwebseite.de/pfadzumbutton/button.jpg[/url] alt=Hier findt ihr eine kurze Hörprobe unseres Titels XYZ /></a>
     
  4. Na das ist doch mal was. :)
    Werd es gleich mal ausprobireln !!!!

    Hab dank Gandalf

    nice weekelend
    jürgen (derleu)
     
  5. hmmmm, das mit dem ausprobieren war gut, vor der html seite stehe wie ein ochse vor dem berge.

    Also die songs sollen über diesen diese 3 button's ereichbar sein (s.u. html)


    <p align=center><b><font face=Tahoma size=4 color=#0000FF>CD</font></b></p>
    <p align=center><img border=0 src=images/CD-Titelbildoriginal.jpg width=343 height=340></p>
    <p align=center><font face=Tahoma color=#0099FF>Bei Lisa Zenner und Gerd
    Pfeuffer verschmelzen Soul, Jazz und Bossa Nova (Foto: pr)</font></p>
    <p align=center><b><font face=Tahoma color=#0099FF>Hörproben Download</font></b></p>
    <p align=center>
    <applet code=fphover.class codebase=./ width=120 height=24>
    <param name=hovercolor value=#0000FF>
    <param name=text value=aucun sounernir>
    <param name=color value=#336699>
    <param name=textcolor value=#99CCFF>
    <param name=effect value=glow>
    <param name=font value=Helvetica>
    <param name=fontstyle value=bold>
    <param name=fontsize value=14>
    </applet> 
    <applet code=fphover.class codebase=./ width=120 height=24>
    <param name=hovercolor value=#0000FF>
    <param name=text value=Léa>
    <param name=textcolor value=#99CCFF>
    <param name=effect value=glow>
    <param name=font value=Helvetica>
    <param name=fontstyle value=bold>
    <param name=fontsize value=14>
    <param name=color value=#336699>
    </applet> 
    <applet code=fphover.class codebase=./ width=120 height=24>
    <param name=hovercolor value=#0000FF>
    <param name=text value=Bovanossa>
    <param name=color value=#336699>
    <param name=textcolor value=#99CCFF>
    <param name=effect value=glow>
    <param name=font value=Helvetica>
    <param name=fontstyle value=bold>
    <param name=fontsize value=14>
    </applet></p>
    <p align=center><font face=Tahoma color=#0000FF><b>CD ? Tipp aus
    ka-news vom Juni 2004</b></font><font face=Tahoma color=#0099FF><br>

    wo muß ich dann den code für den sound setzen ????

    einmal noch helfen bitte!!!!! :-\

    grüßels jürgen
     
Die Seite wird geladen...

soundtracks auf webseite - Ähnliche Themen

Forum Datum
IE icon in Taskleite bei bestimmter Webseite verändern Windows 7 Forum 2. Apr. 2015
Kästen, Fragezeichen usw. bei Aufruf von einigen Webseiten Web-Browser 13. Feb. 2015
Jugenschutzgbeauftrager für manche Webseiten Pflicht, Webdesigner haften. Webentwicklung, Hosting & Programmierung 30. Nov. 2014
Firefox hat diese Seite daran gehindert automatisch auf eine andere Webseite... Web-Browser 10. Nov. 2014
Webseiten laden spät Windows XP Forum 28. Sep. 2014