Vista Installation mit Bluescreen

Dieses Thema Vista Installation mit Bluescreen im Forum "Windows Vista Forum" wurde erstellt von Anra, 17. März 2007.

Thema: Vista Installation mit Bluescreen Hallo! Hab beim Installieren von Winows Vista Ultimat ein Problem. Beim abschliessen der Installation erscheint...

  1. Hallo!

    Hab beim Installieren von Winows Vista Ultimat ein Problem.
    Beim abschliessen der Installation erscheint nur ein Bluescreen - der aber sofort wieder verschwinden und der PC neu startet.

    Nach dem neustart: Abgsicherter Modus (Eingabeaufforderung....), Windows normal starten.

    *der computer wurde unerwartet neu gestartet, oder ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten. Installation kann nicht vorgesetzt werden - bitte starten sie die Installation erneut*

    ich bekommt die Kriese - hab versucht xp und vista auf 2 partitionen zum laufen zu bringen.
    Von XP auf Vista upzudaten...
    Vista schon auf der C partiotion versucht zu installieren...
    hab auch versucht jeweils einen RAM Riegel zu entfernen. passiert bei beiden :|


    Zu meiner Konfig

    ASUS K8V-Deluxe
    AMD 64 3200+
    1 GB Ram
    ATI Radeon 1600 Pro
    120GB Maxtor (wobei ich mir nicht sicher bin ob die ned schon nen Defekt hat)
    Habe aber auch schon eine 40 GB HD versucht, selbes Prob
    Logitech G15 Tastatur(das Display blinkt bei der installation des öffteren auf)

    Im Bios hab ich die ganzen onboard Geräte deaktiviert

    Leider geht der Bluescreen schnell weg und kanns leider nicht lesen.
    Werd mir heute sicherheitshalber eine neue Festplatte kaufen


    könnt ihr mir Tips geben - was ich noch versuchen könnte`?

    DANKE IM VORRAUS
     
  2. passiert das ganze auch wenn du xp instalierst?oder nur bei vista?
    und ist das vista x86?oder x64?
     
  3. hab mir gestern die neue festplatte gekauft.
    An dieser liegst nicht - hab aber noch die Alte ATI ALL IN WONDER 8500 DV reingesteckt

    Siehe da - Instalations ohne probleme

    nur der Leistungsindex is bisl mies: Gesamtwertung 1 :2funny:

    hab dann wieder die X1600 rein - Keine chance - kann höchstens mit der karte in den abgesicherten modus rein...

    Hab die 32 bit version
     
  4. Hallo
    hilft dir wahrscheinlich nur indirekt weiter, aber ich habe auch eine ATI Radeon mit dem X1600-Chip (von HIS) und ich habe keine Probleme mit Vista-32 Ultimate. Also müsste doch bei dir Vista mit der X1600-Karte auch laufen - daher denke ich, dass da noch etwas anderes faul ist.
     
  5. hab vergessen zu erwähnen das die Karte AGP ist.
    bin auch grad in anderen Foren auf der suche und das ist wohl ein bekanntes problem
     
  6. Juhu Problem gelöst!

    Windows in den Abgesicherten Modus gestartet - Windows Standart Treiber Deinstalliert - ATI treiber neu installiert funkt ;D

    Also kann man das hier schliessen.

    Vielen dank für eure Hilfe
     
  7. Zum Leistungsindex: Nachdem du den ATi-Treiber installiert hast kannst du den Index neu erkennen lassen, das Ergebnis wird deutlich besser sein, da die erste Prüfung mit Windows Standardtreibern erfolgt.
     
Die Seite wird geladen...

Vista Installation mit Bluescreen - Ähnliche Themen

Forum Datum
Neuinstallation von Vista über Linux zu Win 7, geht dass? Linux & Andere 27. Jan. 2015
Vista-Installation Windows 7 Forum 28. Nov. 2010
wären Win 7 installation bootet vista ? Windows XP Forum 18. Juli 2009
Vista Fehlermeldung bein Installation von Programmen Windows Vista Forum 23. Juli 2012
[Artikel] - Reparaturinstallation unter Windows Vista / Windows 7 Windows XP Forum 19. Feb. 2012