XP-Gifs?!

Dieses Thema XP-Gifs?! im Forum "Webentwicklung, Hosting & Programmierung" wurde erstellt von PCDPatrick, 28. Aug. 2002.

Thema: XP-Gifs?! Hi! Ich bin auf der suche nach XP Gifs von den Icons. Genauso wie hier im Forum (Oben bei Übersicht, WinTotal.de...

  1. Hi!
    Ich bin auf der suche nach XP Gifs von den Icons.
    Genauso wie hier im Forum (Oben bei Übersicht, WinTotal.de etc). Aber nur andere, für meine neue Website ::), darum auch in dieser Rubrik?! ;D
    Wer nen Link kennt, bitte posten.
    Vielen Dank.
    Blaster :D
     
  2. danke parker ;D ;D ;D
    kann ich gut verwerten ;)
     
  3. Habe Firewire-Karte eingebaut, OHCI-konformer 139-Hostkontroller (alt) eingestellt, neues Firewire-Kabel. Beim ersten Anschluss über "Video" aufgenommen, ohne dass der Explorer die Camera ausdrücklich erkannt hätte (lediglich Anschlusston). Video-Qualität gut.
    Bei den nächsten Malen weder Erkennung noch Aufnahme, Systemabsturz. Kann mir wer helfen?
    LG
    HeHu
     
  4. Vielen Dank. Klappt noch immer nicht. Habe den Treiber deinstalliert, neu gestartet, Windows meldet dann stolz "OHCI-konformen NEC 1394 Hostkontroller installiert", ich setze den Treiber "alt" ein, nix. Sony hat mir nur geschrieben, dass keine weiteren Treiber notwendig wären, verweist auf Movie Maker. Ein Guru von JustAnswer hat mir empfohlen, eine neue Firewire Karte zu kaufen, bestellt ist sie.
    Was mich so stutzig macht: einmal, gleich nach dem Einbau der Firewirekarte, ist der Zugriff mit Movie-Maker schon gelungen (wenn auch die Kamera nicht erkannt worden war), und jetzt tut sich gar nix.
     
  5. Vielen Dank. Klappt noch immer nicht. Habe den Treiber deinstalliert, neu gestartet, Windows meldet dann stolz "OHCI-konformen NEC 1394 Hostkontroller installiert", ich setze den Treiber "alt" ein, nix. Sony hat mir nur geschrieben, dass keine weiteren Treiber notwendig wären, verweist auf Movie Maker. Ein Guru von JustAnswer hat mir empfohlen, eine neue Firewire Karte zu kaufen, bestellt ist sie.
    Was mich so stutzig macht: einmal, gleich nach dem Einbau der Firewirekarte, ist der Zugriff mit Movie-Maker schon gelungen (wenn auch die Kamera nicht erkannt worden war), und jetzt tut sich gar nix.

    Es macht mir den Eindruck, als ob Windows alles sofort "korrigieren" würde. Auch meine alte Canon MV300i wird nicht erkannt.
     
  6. Versuche es mal mit der alten kostenlosen Software "WinDV"

    Hatte auch schon mal Probleme mit den Firewirekarten unter Windows 7.
    Am besten ein Motherboard verwenden, dass Firewire onboard hat !
    Oder eine neuere Karte mit PCI-E Anschluss.
     
  7. Vielen Dank. Eine windows7- ertifizierte Firewire-Karte scheint das Problem gelöst zu haben. Bisher drei positive Starts.
    Danke. By.