Yabbse Forum Plötzlich Fehlermeldung

Dieses Thema Yabbse Forum Plötzlich Fehlermeldung im Forum "Webentwicklung, Hosting & Programmierung" wurde erstellt von Aeppel, 4. Nov. 2005.

Thema: Yabbse Forum Plötzlich Fehlermeldung Hallo, mein Forum lief bisher immer einwandfrei. Doch Plötzlich ohne das ich etwas geändert habe, kommt beim Start...

  1. Hallo,
    mein Forum lief bisher immer einwandfrei.
    Doch Plötzlich ohne das ich etwas geändert habe, kommt beim Start folgende Fehlermeldung.

    Notice: Only variables should be assigned by reference in /homepages/4/xxxxxxxxxxx/htdocs/xxxxxxxx/yabbse/Sources/Subs.php on line 231
    2: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /homepages/4/xxxxxxxxxxx/htdocs/xxxxxxxxxx/yabbse/Sources/Subs.php:231)

    Was sagt mir das, bzw. was muß (soll) ich tun, damit es wieder läuft ??
    Von PHP hab ich nicht soviel Ahnung 8)

    Gruß
    Aeppel
     
  2. Hi,

    eventuell kann man mehr rausbekommen, wenn man in die Zeile 231 von der Subs.php schaut, allerdings müsstest du dafür deine YaBB SE Version verraten. :)

    Oder hast du Mods installiert? (z.B. über den Paket-Manager)
     
  3. Hallo,
    hier die gewünschten Infos:

    YaBB SE 1.5.1

    Nein ich hab nichts installiert, Es lief ja, ohne irgend etwas geändert zu haben, diese Fehlermeldung.

    Hier ein Ausschnitt der Subs.php (Habe Zeile 231 davor geschrieben)
    Code:
    function db_query($db_string, $file, $line)
    {
    	global $db_cache, $db_count, $db_connection;
    
    	// One more query....
    	$db_count = !isset($db_count) ? 1 : $db_count + 1;
    
    	// Debugging.
    	if (isset($GLOBALS['db_show_debug']) && $GLOBALS['db_show_debug'] === true)
    	{
    		$db_cache[$db_count]['q'] = $db_string;
    		$db_cache[$db_count]['f'] = $file;
    		$db_cache[$db_count]['l'] = $line;
    		$st = explode('->, microtime());
    	}
    231	$ret = &mysql_query($db_string, $db_connection);
    	if ($ret === false)
    		$ret = db_error($db_string, $file, $line);
    
    	// Debugging.
    	if (isset($GLOBALS['db_show_debug']) && $GLOBALS['db_show_debug'] === true)
    	{
    		$end = explode('->, microtime());
    		$db_cache[$db_count]['t'] = $end[0] + $end[1] - $st[0] - $st[1];
    	}
    
    	return $ret;
    }
    
    function db_affected_rows()
    {
    	global $db_connection;
    
    	return mysql_affected_rows($db_connection);
    }

    Erstmal danke und Gruß
    Aeppel
     
  4. Hi,

    Dein Hoster hat wohl die PHP Version geupdated :)

    Entfern mal das & in der Zeile, die sieht dann also so aus:

    Code:
    $ret = mysql_query($db_string, $db_connection);
    
    Dann sollte es wieder gehn.
     
  5. DAAAAANKE PCDBjörn

    Du hast recht, es geht wieder.
    Du hast in deinem Beispiel das & drin gelassen!

    Vielen vielen dank
    gruß
    Aeppel
     
  6. Hat er nich ;D ;D ;D
     

  7. Ohhh doch:
     
  8. Petze du Schwäbische ;DD
     
  9. Das & ist weg.
    Egal wo, wann und warum es dort stand, es ist weg. :D ;D

    Herzlichen dank nochmals
     
Die Seite wird geladen...

Yabbse Forum Plötzlich Fehlermeldung - Ähnliche Themen

Forum Datum
Antwort auf windowsforum.de/thema/antwort-auf-mein-letztes-the ma.116157/ Windows 10 Forum 13. Mai 2016
Antwort auf Ich habe hier http://www.windowsforum.de/thema/wahl-des-betriebs systems-beim-booten.116 Windows 10 Forum 8. Mai 2016
Gast-Ansicht des Forums > Sommerzeit >Hinweis< Windows XP Forum 25. Nov. 2013
@Carokaep verstopft Forum mit Sinnlosen Link-Tipp's Windows XP Forum 15. Okt. 2013
News von Wintotal-Forum.de Windows XP Forum 14. Okt. 2013