Aktivierungs - Problem

Dieses Thema Aktivierungs - Problem im Forum "Firewalls & Virenscanner" wurde erstellt von Thaigerry, 6. Juni 2010.

Thema: Aktivierungs - Problem hallo Leute, Ich habe auf meinem Laptop ( Acer 5002) WIN 7 Ultimate installiert. Das Kuriose,es funktioniert alles...

  1. hallo Leute,
    Ich habe auf meinem Laptop ( Acer 5002) WIN 7 Ultimate installiert.
    Das Kuriose,es funktioniert alles bestens.
    Wenn ich nun aber das System aktiviere,klappt Wlan nicht mehr.
    Über Kabel komme ich ins Internet,nur bei Wlan erkennt er nach der
    Aktivierung den Broadcom Adapter nicht mehr.Auch die Wireless Mouse
    wird nicht mehr erkannt.
    Was kann ich machen?
    Danke für Tips
     
  2. Neustes Updates installiert ?
    und wieso die Präfix auf INFO ?
     
  3. Ja,Updates auf automatisch gestellt,sind auf dem neuesten Stand.
    Präfix Info? Auf was denn?
     
  4. Hast du schon versucht im Geräte Manager den Treiber zu löschen und neu draufzumachen?
    Wenn nicht, versuche das als erstes.
     
  5. hi Daniel,
    ne,hab ich noch nicht gemacht..........
    werd ich versuchen,danke..............
    Gruß:

    thaigerry
     
  6. Gib dann bitte Bescheid obs funktioniert =)
     
Die Seite wird geladen...

Aktivierungs - Problem - Ähnliche Themen

Forum Datum
Win7 Aktivierungsproblem Windows 7 Forum 22. März 2015
McAfee-Registry-Reste entfernen u. Aktivierungsproblem Office 2013 Windows 7 Forum 15. Feb. 2014
Windows 7 Aktivierungsproblem Software: Empfehlungen, Gesuche & Problemlösungen 5. Apr. 2010
Aktivierungsproblem Windows XP Forum 4. März 2005
WIN7-Aktivierungskey aus Acronis-BackUp auslesen? Windows 7 Forum 7. Feb. 2012