Wieder Unterschied Mozilla -> IE

Dieses Thema Wieder Unterschied Mozilla -> IE im Forum "Webentwicklung, Hosting & Programmierung" wurde erstellt von frank_gayer, 19. Jan. 2005.

Thema: Wieder Unterschied Mozilla -> IE Hallo, wer kann mal auf meine Homepage gehen unter die Rubrik Bildergalerie mit einem Firefox anschauen ? Warum ist...

  1. Hallo,

    wer kann mal auf meine Homepage gehen unter die Rubrik Bildergalerie mit einem Firefox anschauen ? Warum ist da der mittlere Text komplett nach rechts verschoben. Im IE erscheint das wunderbar mittig in der Seite.
     
  2. Probiere es mal so:

    Code:
    <table width=834 border=0 align=left id=table2>
     <tr>
      <td width=100% align=center><img border=0 src=Bildergalerie.gif width=100% height=68></td>
     </tr>
     <tr>
      <td> <br> <br></td>
     </tr>
     <tr>
      <td width=100% align=center>
       <table width=100% border=0 cellspacing=8 cellpadding=8>
    		<tr>
    		 <td align=center>
    		  <ul>
    		  <li>
    			 <p align=left style=text-align: center> <font face=Verdana> <b><font size=3 color=#990000> Bildergalerie USA 1996</font><font size=3 color=#FFFFFF> </font> </b> <font size=3 color=#FFFFFF> ( noch in Vorbereitung )</font></font>
    			</li>
    			<li>
    			 <p align=left style=text-align: center><font face=Verdana><b><font size=3 color=#990000> Bildergalerie USA 1998</font><font size=3> </font></b> <font size=3 color=#FFFFFF> ( noch in Vorbereitung )</font></font>
    			</li>
    			<li>
    			 <p align=left style=text-align: center><font face=Verdana><b><font size=3 color=#990000> Bildergalerie USA 1999</font></b><font size=3> <font color=#FFFFFF>( noch in Vorbereitung)</font></font></font>
    			</li>
    			<li>
    			 <p align=left style=text-align: center><font face=Verdana><b><font size=3 color=#990000> <a href=../Bildergalerie%202002/album.html>Bildergalerie USA 2002</a></font><font size=3 color=#FFFFFF> </font></b> <font size=3 color=#FFFFFF> ( fertig )</font></font>
    			</li>
    			<li>
    			 <p align=left style=text-align: center> <font size=3 face=Verdana><b> <font color=#990000><a href=../Bildergalerie%202004/album1.html> Bildergalerie 2004</a></font></b> <font color=#FFFFFF>( fertig )</font></font>
    			</li>
    			</ul>
    			<p> </p>
    			<p style=text-align: center><font color=#FFFFFF face=Verdana>*Die meisten Bilder in dieser Galerie sind durch Anklicken vergrösserbar</font>
    		 </td>
    		</tr>
    	 </table>
    	</td>
     </tr>
    </table>
    
    
     
  3. Hallo,

    vielen Dank für die schnelle Reaktion. Was ist da jetzt anders, nur das ich nicht dumm sterbe, denn ich habe eigentlich nichts verändert.
     
  4. Wow, das nenne ich mal ein Tabellenmonster. Schon lange nicht mehr so ein konstrukt gesehen. Aber mal eine ganz andere Frage. Wieso in aller Welt verwendest du bitte LEERZEICHEN in Datei und Verzeichnissnamen? Das ist eine sehr unschöne Angewohnheit diverser Leute die früher oder später immer wieder zu Problemen führt. Wieso gewöhnt sich kein Mensch daran einfach anstatt Leerzeichen Unterstriche zu verwenden?
     
  5. aber ich ;D ;D ;D

    ist jetzt alles in einer Tabelle.
     
  6. Danke, habe da noch eine weitere Frage.

    Habe in derselben Rubrik die beiden Grafiken oben jeweils mit 100 % eingestellt. Wieso erscheint die obere Grafik in der richtigen Breite und die untere nicht ???
     
  7. @René

    bitte zu registrieren, dass dieses Monster [size=12pt]nicht [/size]aus meiner Feder stammt :'( :'( :'(

    Ich habe lediglich 2 Tabellen zusammengefügt.
    Es währe doch ein bissle viel verlangt, wenn ich den ganzen Code renovieren sollte :mad: :mad:

    gruss conny
     
  8. *lol* Keine Sorge, das habe ich mir schon gedacht und auch nicht erwartet. Die Frage bezüglich der Dateinamen ging auch eher in Richtung Frank. Ich habe das dumpfe Gefühl ich werde in nächster Zeit nochmal einen kleinen Artikel schreiben *gg* Ich glaube ich nenne ihn Das kleine 1 mal 1 der Pfadangaben, oder warum 1 + 1 nicht immer 2 sind *gg*
     

  9. deshalb:

    Oberes Bild (max 100%)
    Code:
    ...
    
    <table align=center width=100% cellpadding=0 cellspacing=0 class=header1>
     <tr>
      <td bgcolor=#6F7E95 colspan=2><img src=body_images/pixel.gif height=2px></td>
     </tr>
    
    ...
    
    USA - Banner (max. 834px)
    Code:
    ....
    
    <table width=834 border=0 align=left id=table2>
     <tr>
      <td width=100% align=center><img border=0 src=Bildergalerie.gif width=100% height=68></td>
     </tr>
     <tr>
    
    ...
    
    
     
  10. Gut, das lässt sich ja ändern. Was verstehst Du unter Tabellenmonster und wo ist das das Problem ??
     
Die Seite wird geladen...

Wieder Unterschied Mozilla -> IE - Ähnliche Themen

Forum Datum
WMP Bug? Rechtsklick --> "Wiedergeben auf" aus dem Explorer funkt nicht, aus WMP aber schon Windows 7 Forum 1. Nov. 2016
immer wieder fehlende Netzwerkverbindung Windows 10 Forum 27. Sep. 2016
Windows 8 Wiederherstellung auf Werkzustand abgebrochen, was nun? Windows 8 Forum 25. Sep. 2016
Nach Win7 auf Win10 upgrade Rechner defekt. Kann ich wieder kostenlos Upgraden? Windows 10 Forum 17. Aug. 2016
Problem bei Wiederherstellung von Windows 8.1 Windows 8 Forum 24. Juli 2016